4 220 инвесторов
24 465 заемщиков
Опубликовано займов на 1 311 046 000 руб.
Где можно взять денег на развитие бизнеса?

Где можно взять денег на развитие бизнеса?

03.02.2017

Где взять денег на развитие бизнеса? Этот очень важный вопрос предприниматели часто задают сами себе. И это неудивительно, ведь в текущих финансовых условиях взять деньги на развитие бизнеса довольно сложно: банки отказываются финансировать многих заемщиков, так как они не соответствуют банковским критериям, а частного инвестора зачастую найти практически невозможно.

И все-таки где взять денег на развитие бизнеса, когда вы уже получили отказы в банках или понимаете, что банк не одобрит ваш заем? Ответ простой: берите деньги на развитие бизнеса у нас! Мы - площадка взаимного кредитования, на которой собраны частные инвесторы со всей России. Все они готовы профинансировать проекты малого бизнеса и стартапы.

Если говорить очень кратко, то для того, чтобы получить деньги на нашей площадке, вы должны зарегистрироваться, после чего вам нужно будет отправить нам на проверку документы по вашему бизнесу. После проверки и присвоения вашему проекту рейтинга ваш заявка будет опубликована в списке проектов для финансирования, где частный инвестор сможет ознакомиться с информацией по вашему бизнесу и сделать вам свое предложение. Размер суммы, срок кредитования и процентная ставка определяются инвестором самостоятельно.

Взять денег на развития бизнеса может любой представитель малого бизнеса и даже стартап. Форма собственности в данном случае не имеет значения, будь то ИП или ООО. Самое главное, чтобы ваш бизнес не был новым, то есть существовал уже какое-то время и приносил вам доход. Но это вовсе не значит, что вы не сможете взять денег на развитие бизнеса-стартапа.

Финансирование стартапов у нас тоже присутствует, но как вы, наверняка, понимаете, инвесторы охотнее вкладывают деньги в проекты действующего бизнеса, так как риски ниже, а доход от таких инвестиций надежней и стабильней.
Рекомендуем вам позвонить нам по телефону и получить бесплатную консультацию наших финансовых экспертов, которые помогут вам в решении проблем с финансированием.