4 195 инвесторов
24 225 заемщиков
Опубликовано займов на 1 302 346 200 руб.
Инвестировать деньги в проекты действующего бизнеса

Инвестировать деньги в проекты действующего бизнеса

14.02.2017

С помощью нашей площадки взаимного кредитования инвестируются деньги в проекты действующего бизнеса. У нас на сайте регистрируется множество заемщиков со всей России, которые представлены действующим малым бизнесом и стартапами.

Мы проверяем заемщика на предмет надежности, анализируем его отчетность, проверяем кредитную историю, учредительные документы и осматриваем место ведения бизнеса. Если заемщик надежен, то мы присваиваем ему соответствующий кредитный рейтинг и публикуем проект на сайте.

Вы можете ознакомиться с проектами для инвестиций по этой ссылке: https://townmoney.ru/market
Инвесторы заходят на карточки бизнес-проектов и в случае заинтересованности делают заемщикам свои предложения.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАЕМЩИКОВ


Если вы хотите получить инвестиции в ваш бизнес, то вам необходимо зарегистрироваться на сайте, получить доступ к личному кабинету, предоставить нам все необходимые данные, после чего мы проанализируем ваш бизнес и, в случае соответствия вашего бизнеса критериям нашей площадки, мы опубликуем его на сайте. Публикация проекта на сайте бесплатна!

Довольно часто заемщики ищут инвестиции в бизнес в Москве. Это не проблема, так как главный офис нашей компании расположен в Москве, а дополнительные офисы представлены в ряде регионов РФ. Ознакомиться со списком наших офисов вы можете по этой ссылке: https://townmoney.ru/aboutus/contacts

Деньги, которые инвестируются в ваш бизнес, предоставляются частными инвесторами. Наша площадка не занимается финансированием. Мы предоставляем сервис для инвесторов и занимаемся анализом и публикацией бизнес-проектов, которым необходимы инвестиции.

Наш сервис взаимного кредитования является замечательной альтернативой банкам и другим традиционным финансовым компаниям. У нас есть ряд преимуществ, таких как отсутствие бюрократии, оперативность и возможность получить заем даже тем бизнес-проектам, которые уже получали отказ в банке. Сумма в 1-3 миллиона рублей может собрана на нашем сайте за 2-3 дня, иногда чуть дольше, иногда быстрее.