4 566 инвесторов
26 390 заемщиков
Опубликовано займов на 1 431 736 603 руб.
Вложение денег в стартапы

Вложение денег в стартапы

08.02.2017

Вложение денег в стартапы является одной из услуг нашей площадки взаимного кредитования. Наша площадка специализируется на поиске инвесторов для финансирования проектов малого бизнеса и стартапов.

Как уже было сказано раньше, наши заемщики делятся на два типа:

1. Действующий малый бизнес. Это предприятия, которые уже ведут бизнес и получают доход, но им необходимы дополнительные инвестиции для развития и масштабирования своего бизнеса;

2. Стартапы. Это проекты, которые существуют менее 1 года, или те проекты, в планы которых входит запуск бизнеса за счет средств инвесторов.

Заемщики регистрируются на нашем сайте и получают доступ в личный кабинет, где они могут разместить подробную информацию о своем проекте, заполнив форму. После этого наши эксперты проверяют заемщика. Если это действующий бизнес, то мы проверяем учредительные документы, отчетность, кредитную историю, выезжаем на осмотр места ведения бизнеса, после чего проекту присваивается кредитный рейтинг, и проект появляется на нашем сайте.

Когда проект опубликован на нашем сайте, его могут видеть инвесторы и делать свои предложения. В предложении инвесторы указывают сумму и процентную ставку, по которой они готовы предоставить заемщику кредит. Примеры проектов и предложений от инвесторов вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке: https://townmoney.ru/market

Заемщик видит предложения от инвесторов и принимает их либо отказывается от них, если они ему не нравятся и не подходят.
Публикация проекта на площадке бесплатна только для проектов действующего малого бизнеса!

Имейте в виду, что вложение денег в стартапы не является приоритетом для наших инвесторов, так как они охотнее инвестируют деньги в действующий бизнес. Но это не значит, что ваш стартап не сможет найти своего инвестора. На нашем сайте ежемесячно регистрируется большое количество стартапов, и часть из них находит финансирование от частных инвесторов.

Позвоните к нам в компанию, и наши консультанты помогут вам понять, сможете ли вы найти на нашей площадке деньги для стартапа или нет.