4 195 инвесторов
24 225 заемщиков
Опубликовано займов на 1 302 346 200 руб.
«Город Денег» выходит на новый уровень

«Город Денег» выходит на новый уровень

27.01.2017

Площадка взаимного кредитования «Город Денег» работает на рынке взаимного кредитования с 2012 года. За это время «Город Денег» стал одной из крупнейших площадок России, на которой инвесторы и заёмщики могут контактировать напрямую без посредников. Только за прошедший год на площадке «Города Денег» инвестиции получил 181 бизнес-проект на общую сумму 169,6 млн рублей. Все это время компания находилась в инвестиционной фазе и для роста и развития использовала средства, которые ей предоставляли компании-инвесторы.

Бизнес-модель, которая была положена в основу работы «Города Денег», сегодня доказала свою востребованность, и теперь «Город Денег» готов к новому уровню. Сегодня в компании идет активная работа по перестройке модели для работы в новом режиме, по созданию условий для снижения расходов инвесторов и заёмщиков, в первую очередь по снижению расходов на обслуживание новых проектов, что составляет сегодня значительную часть стоимости услуг.

Одновременно с этим с 5 февраля 2017 года площадка «Город Денег» начинает работать по новым тарифам, которые учитывают изменения, происходящие в работе компании. В тарифах учтены незначительные изменения на все операции, при этом применяется гибкий подход к клиентам площадки в соответствие с их рейтингом и потребностями.

«Уверен, что наши клиенты оценят новые возможности, которые мы им предоставляем сейчас и планируем предоставить в ближайшем будущем. Наша площадка развивается, и выход на самоокупаемость – это еще один шаг, способствующий ее дальнейшему росту», - сказал генеральный директор «Города Денег» Александр Панов.