4 018 инвесторов
23 105 заемщиков
Опубликовано займов на 1 302 346 200 руб.
К 8-му марта - женщины-предприниматели: Екатерина Коршунова

К 8-му марта - женщины-предприниматели: Екатерина Коршунова

06.03.2017

Знакомьтесь – Екатерина Коршунова из Санкт-Петербурга, основатель компании «Полика Проф».
В ноябре 2015 года она занялась таким необычным для женщины бизнесом, как поставка противоскользящих покрытий и сейчас ее компания является официальным дистрибьютором одного из мировых лидеров в этой области - компании CGP Coating Innovation.
Первые поставки материалов начались уже в феврале прошлого года и до его конца были заключены договоры с такими крупными компаниями, как IKEA, Хенкель, Протек и Ярославские краски. Для пополнения оборотных средств и развития бизнеса Екатерина дважды обращалась за инвестициями на площадку «Город денег» и сейчас компания успешно развивает 2 новых направления: производство противоскользящих салфеток и пневмооболочки для заполнения пространства.
«Я думаю, что секрет моего успеха в том, что мне нравится дело, которым я занимаюсь. Рынок упаковки динамично развивается - все время появляются новые технологии и материалы, с ростом бизнеса меняется и наша компания - каждый день я учусь чему-то новому, встречаю интересных людей и вижу новые возможности для бизнеса», - говорит Екатерина.