5 759 инвесторов
39 073 заемщиков
Опубликовано займов на 2 949 565 118 руб.
Сортировать по типу:

Новости "Города Денег"

Коллекторский функционал Города Денег

Коллекторский функционал Города Денег

29.11.2018

Инвесторы, давно зарабатывающие на нашей площадке, знают – за всю историю существования маркетплейса, Город Денег не проиграл ни одного судебного дела по взысканию долгов. При текущем состоянии нашей системы скоринга заёмщиков и их платёжной дисциплины, просрочки хоть и редко, но случаются. Мы же желаем и в этом аспекте быть максимально эффективны для наших клиентов.  В 2019 ом году, Город Денег запускает новую сервисную опцию – коллекторский функционал.

Вам наверно уже представляются суровые мужчины с битами и утюгами? Гнусавые телефонные террористы, подъездные живописцы и поджигатели входных дверей? Все совсем иначе! Функционал будет включать полный пакет коллекторской услуги в её легитимном исполнении, а именно:
1.    Автоматическая выгрузка «по событию» юридически значимых данных должника из базы данных Города Денег, для формирования и отправки официальной претензии с уведомлением и описью вложения.
2.    Определение подсудности деяния, сбор банковских и судебных реквизитов. Расчёт и оплата государственных пошлин и сборов.
3.    Подготовка и формирование заявления на выдачу судебного приказа, его направление мировому судье, контроль его получения, обжалование возвратов и устранение причин возвратов, а в случае отмены – направление искового заявления в федеральный суд общей юрисдикции и по необходимости - обжалования в апелляционных и кассационных инстанциях.
4.    Сбор и получение необходимых сведений по расчётным счетам должника и последующее направление исполнительных документов в банки с требованием обратить взыскание на финансовые активы должника. Контроль исполнения банками требований взыскателя.
5.    Параллельно с банками, требования об удержаниях направляются в организации, выплачивающие периодический доход должнику с теми же контрольными процедурами, что и в банках.
6.    Сбор задолженностей в пользу инвестора в полном соответствии с федеральным законом «Об исполнительном производстве».
7.    Содействие в получении документов, необходимых для списания безнадёжных задолженностей с ежемесячной проверкой должников на предмет банкротства.

Казалось бы, чего желать более? Город Денег намерен двигаться дальше! В настоящее время существует множество онлайн сервисов по проверке кредитоспособности лиц и компаний, бесконечен перечень агрегаторов судебных и исполнительных производств, список организаций, работающих в сфере предотвращения кредитных мошенничеств, интенсивно пополняется. Будьте уверенны – мы мгновенно поделимся информацией со всеми заинтересованными участниками. И дело здесь вовсе не в особой кровожадности Города Денег, всё банально просто – токсичные кредиты и недобросовестные заёмщики запросто могут похоронить формирующийся в России рынок Р2Р кредитования. Но мы пришли сюда первыми, и мы здесь надолго!